quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Hambúrguer de soja

HAMBÚRGUER DE SOJA




  • INGREDIENTES:
  •  150 g de Proteína de Soja Texturizada;
  •  1 cebola grande ralada;
  •  3 dentes de alho picados;
  •  Coentro e cebolinha à gosto;
  •  Pimenta do reino;
  •  Farinha de trigo para dar liga à massa.

  • PREPARO:
  • Cozinhe a soja em água fervente;
  • Após a primeira fervura, escorra a soja, lave com água fria e coloque para ferver mais uma vez. Ao final da segunda fervura, escorra mais uma vez;
  • Junte a soja e todos os outros ingredientes em um recipiente grande (a exceção da farinha que deve ser adicionada gradativamente até "dar liga".
  • Frite a massa no azeite ou asse ao forno.

Dica: Você pode por um limão na panela, durante o primeiro cozimento (para extrair o ranço da soja)!


Bom apetite!

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